Le slime est un type de drogue sous forme de gel qui peut être conservé dans des récipients hermétiques. Lorsque vous êtes prêt à l’utiliser, vous versez l’excès de liquide et ajoutez une substance sucrée sur le dessus jusqu’à ce qu’il devienne visqueux.
Une fois que vos amis ont quitté la fête, vous remettez la boue dans son récipient et la conservez dans votre réfrigérateur pour l’utiliser lorsque vous essayez de vous endormir.
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Voici comment faire du slime à 7 brins : Versez le jus de fruits frais dans un petit bol, puis ajoutez le sirop de fruits, le sel et le poivre noir. Ajoutez environ une tasse d’eau chaude et laissez reposer pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les fruits soient ramollis. Cette étape permet d’éviter que tout ne colle.
Si les fruits ne se dissolvent pas complètement, remuez à nouveau pendant quelques secondes avant de passer la cuillère à votre partenaire pour qu’il la lave une fois de plus.
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Partie 1 : Framboises, mûres, myrtilles, fraises, framboises et kraut aux myrtilles.
La première partie de cette recette consiste à préparer du kraut aux framboises, aux mûres et aux myrtilles. Vous pouvez utiliser cette recette sur mesure pour tout type de gelée ou de crème anglaise.
Versez le kraut de cassis, de mûres et de myrtilles dans un grand bol en verre ou en métal. Ajoutez un peu d’eau et remuez pour combiner le tout. Ajoutez les myrtilles et les fraises et mélangez le tout.
Ajoutez le kraut de framboise et le kraut de pamplemousse et quelques gouttes de jus de pamplemousses frais. Si vous voulez en faire une gelée de lait, la moitié du volume du lait est nécessaire et l’autre moitié est du sucre. Remuez bien pour combiner le tout et versez dans un plat en verre ou en métal.
Voie 2 : kraut au cassis, au cassis et aux myrtilles.
La piste 2 est la base de cette recette. Vous pouvez en faire une boisson, ou l’utiliser comme encas ou comme amuse-bouche. Versez le kraut de cassis, de groseille et de myrtille dans un grand bol en verre ou en métal. Ajoutez un peu d’eau et remuez pour combiner le tout.
Une fois que tout est combiné, versez le kraut de myrtille dans le bol et remuez jusqu’à ce que la myrtille soit complètement libérée des baies. Si vous voulez en faire une gelée de lait, la moitié du volume du lait est nécessaire et l’autre moitié est du sucre. Remuez bien pour combiner le tout et versez dans un plat en verre ou en métal.
Partie 4 : Pêches roses et kraut au pamplemousse blanc
Versez les pêches roses, les myrtilles et les krauts au pamplemousse blanc dans un bol en verre ou en métal. Ajoutez de l’eau, remuez pour combiner, puis versez les pêches et les myrtilles dans le bol. Remuez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés. Versez le kraut dans un plat en verre ou en métal et remuez pour combiner.
Partie 5 : kraut au pamplemousse rose et à la grenade blanche
Mélangez le kraut de pamplemousse rose et de grenade blanche dans un grand bol en verre ou en métal. Ajoutez de l’eau et remuez pour combiner, puis versez le kraut de pamplemousse et le kraut de grenade dans le bol. Remuez jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
Partie 6 : Conclusion
La seule différence entre cette partie et la suivante réside dans la couleur. Le kraut au pamplemousse rose et à la grenade blanche est rouge, alors que le produit final est blanc. Ils sont tous deux fabriqués à partir de jus de pamplemousse fermenté, qui contient les sucres naturels du pamplemousse. C’est dans le kraut de pamplemousse fermenté que réside la saveur, et c’est ce qui donne à ce dessert son goût distinct.
N’oubliez pas de verser d’abord le jus de fruits dans un bol en verre ou en métal pour éviter qu’il ne coule et ne flotte dans l’air. Ensuite, lorsque vous êtes prêt à l’utiliser, versez-le dans votre propre plat en verre ou en métal et remuez jusqu’à ce que les fruits soient tous gélifiés.
Conclusion
Faire du slime à sept brins est facile. Vous aurez besoin de jus de fruits frais, de mûres en conserve, de myrtilles en conserve, de framboises fraîches, de fraises et d’un petit bol en verre ou en métal. Vous aurez également besoin d’eau à température ambiante pour faire mijoter les fruits et de sel selon votre goût. C’est un excellent dessert à déguster avec votre partenaire après la fête.